注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼喊鬼叫

老鬼的私密空间:CG新闻、作品集、相册、不断更新…老鬼网站:vi91.com

 
 
 

日志

 
 

Picasa3如何管理图片: 调整大小  

2010-09-24 21:57:35|  分类: 教程 Tutorials |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您可以使用 Picasa 的导出功能来创建应用了所有修改的照片副本。 在此过程中,您可以在您的计算机上为导出的照片指定一个目标位置,并且可以更改已导出文件的图片大小和质量。 要导出您的照片副本,请按下列步骤操作:


选择要导出的照片(选择照片)。
点击图片库底部的导出按钮。
在”导出到文件夹”窗口中,选择您的导出设置:
在您的计算机上为导出的照片选择目标位置。 这些照片将放置在您选定目录下的新文件夹中。 为导出的文件夹键入名称。
自定义您的导出图片大小和质量。
图片大小选项:您可以选择是使用照片的原始大小,还是使用滑动条选择自定义像素大小。 使用滑动条选择的像素数决定照片的长度或高度(其中较长者)。 然后另一个尺寸会自动确定下来,以保持照片的纵横比。
图片质量:使用”图片质量”下拉菜单为您的照片选择所需的图片质量
自动:保持原始图片质量
正常:平衡质量和大小
最大:文件大小较大,保留细微特征
最小:文件大小较小,质量有所下降
自定义:可让您自行选择值
您可以选择将水印添加到您所有的导出照片中(添加水印)。
点击确定。

Picasa导出文件夹调整照片大小

现在,您的导出图片已保存到您的硬盘驱动器上。 这些照片的副本位于您计算机上的”My Pictures\Picasa Exports”目录下。 在 Picasa 中,您可以在”已导出图片”图片集中找到这些照片。

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017