注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼喊鬼叫

老鬼的私密空间:CG新闻、作品集、相册、不断更新…老鬼网站:vi91.com

 
 
 

日志

 
 

xNormal 3.16.12 RC1 加入对Maya 2010 的支持  

2009-09-01 16:22:13|  分类: 新软件 New packa |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

xNormal 3.16.12 RC1 现已发布,加入了对Maya2010的支持。解决了可重复贴图的渲染显示问题,现在UV不一定要在0-1的坐标范围内了。并改进了AO采样的质量。

 

xNormal 3.16.12 RC1 is available now, adds support for Maya 2010.

Solved a problem rendering tiled/wrapped maps. The UVs no longer need to be in [0.0f,1.0f] range.

Improved the sampling quality for ambient occlusion, bent normals and radiosity normal maps.

 

  评论这张
 
阅读(666)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017