注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鬼喊鬼叫

老鬼的私密空间:CG新闻、作品集、相册、不断更新…老鬼网站:vi91.com

 
 
 

日志

 
 

ZSpheres II   

2009-08-13 17:28:16|  分类: Zbrush |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ZSpheres II  - 石像鬼 - 鬼喊鬼叫

Z球点燃了艺术家的想象力,摆脱了技术的束缚。Z球永远是一种最快捷,最简单的方法将你的创意带入你的生活。Z球二代将在Zbrush 3.5中一展风采。让我们这些雕刻爱好者共同期待吧!

官方视频展示:http://www.pixolator.com/zbc/showthread.php?t=073956

看完后难以用言语描述的震惊,如同泥塑一般的造型魅力,肌肉在ZSphere上一块块的生长出来,艺术家们会沉醉在创造角色的过程中。

The ZSphere modeling tool within ZBrush has ignited artist's imagination by freeing them from technical restraints.
ZSpheres have always been one of quickest and easiest way to bring your concepts to life.

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017